写春天的作文
春天来了,柳树的枝条又长了起来。一个春风在吹,非常凉爽。这条小溪被春风号吹走了,并开始流通。玉兰开了,多美啊。蝴蝶来了,正在采集蜂蜜。小号开了花,伸了个懒腰,爬上爬下,爬到正在做练习的柳树上。当他看到柳树在做练习时,他竖起一个高音扬声器,播放练习音乐。花和草随着音乐做练习。一只鸟停在柳树上,另一只鸟飞到它前面和它说话。是不是一个女人和一个男人恋爱了?哈哈!小鸟谈恋爱!旁边一棵桃树上桃花盛开,好像比柳树还美!它好像在对柳树说:“我是最美的,小鸟应该飞到我的树杆上!”
草长高了,现在比小花还高。花儿说:“我比你高。”小草说:“我比你高得多。”“不,我高!”。这场争论真的很激烈!不,花长得很高,草就小了!小号花说:“停,宣布结果,花赢了!”游戏终于结束了。