游科技馆的作文
今天,我和妈妈一起去科技馆。 科技馆里有一个彩虹乐园,里面有许多小朋友在玩,我以前去过科技馆,但没有去过彩虹乐园,彩虹乐园很大,里面有许多很好玩的东西。彩虹乐园一共有两层,在第一层我玩的是骑自行车,那可是龟兔赛跑的画面,我骑的飞快,我可是比兔子还快的乌龟哦。
我马上又发现了水在流动,我飞快的按下把手,水飞快的从管子里流动起来,从转轮里流到另一边,有一点像古时候的水田灌溉。但是我最喜欢玩是可是小软球,因为球可是要经过长长的旅行,一路上我要时时刻刻的帮助它,终于到达了终点。
二楼上还有许多好玩的东西,一个姐姐一直在帮助我,教我玩游戏,二楼上我最喜欢玩的是我藏在里面翻滚。这个姐姐是一个署期志愿义工,等我长大了我也要做一个义工,帮助别人。