游科技馆的作文
周末的一天我们一家四口去了郑州科技馆。科技馆一共有三层:第一层有噪声小屋、太阳能发电,我印象最深的是迷宫,因为我一开始有点害怕,担心走不出去,结果担心是多余的,我和妈妈一起很顺利的走了出来,原来这么简单,哈哈!
第二层我印象最深的是钉床,钉床就是躺在有钉子的地板上,按下电钮钉子自动升起来把我也托了起来,本来想着会很疼,其实钉子分担了身体的重量,平衡的拖起来,一点都不疼,很有意思。
第三层主要是生命的孕育,妈妈说这层讲了我在妈妈们肚子里是怎么来的,是怎样一点点变大的,看着小小的宝宝从一个月到十个月的成长,每过一个月他都会变大一点,好神奇的生命,我也理解我在妈妈肚子里妈妈走到哪里都要带着我,妈妈好辛苦。
周末的时间其实挺短的我感觉我总有做不完的事,因为我觉得我长大了,我也有很多自己的小秘密了,这些秘密我要积累起来,写下来伴随了我成长。