游科技馆的作文
当我走进科技馆的一楼时,我首先来到了一所黑暗的房子。看到房子里有很多物品:辉光管、磁悬浮、磁阻尼、气泡、布朗运动模式……印象最深的是辉光管和斜舱。
辉光管是一种长管。如果你用手触摸它,你会感到发痒。如果用双手去摸,会搓起来,让人有触电的感觉。倾斜的小屋真的是倾斜的。它向上倾斜,像一个斜坡。我疑惑地走进来。到了某个斜坡,突然觉得背后有人在把我直拽回来。怎么回事?我很困惑。当我们到达三楼的展厅时,有许多“多功能”机器人。他们忙着玩,玩,唱歌。你看,他们有的吹萨克斯,有的弹钢琴,有的打球,让我们眼花缭乱。
科技馆里有很多我们不知道的科学仪器。我没想到参观科技馆会让我学到这么多科学知识。以后要多学习,多思考!