游科技馆的作文
相信很多同学都去过很多旅游圣地我也去过很多地方比如千佛山、熊猫基地、湿地公园……然而我最想跟大家推荐的还是我最喜欢的九州科技馆。
暑假的一天我们来到了九州科技馆的大门口看见了几座大大的房子房子外面有很多小车有许多人都围着小车看我非常好奇就进去。看了一下发现这不是一辆普通的车而是一辆房车。我看完房车就进到房子里靠近门口左边的是两辆水路两栖的空投车威风凛凛的矗立在那里我觉得这不像是展览品更像是守卫着大家安全的战士。
再往里走就会看见一群人围着一个东西是几个机器模型我从下面钻进来一看原来是4个机器人正在跳舞机器人一会儿倒立跳舞一会儿做出快乐的动作跳完了就做鞠躬的动作又开始给下一组人跳舞了。
正当我们要回家的时候发现还有一个地方没有看所以我们就去那个地方看一下居然发现了一个巨大的无人机大概长三四米但是因为时间不够所以看一眼就走了。
我觉得九州科技馆很有趣我又觉得九州科技馆是最可以体现出祖国力量的地方了。