我的建议作文
春姑娘悄悄地向我们走来了,它染绿了柳枝,也唤醒了美丽的梅花。说到梅花,我还真的建议同学、老师们一起去一趟梅花山,理由如下:
1、梅花山花多。梅花山上的梅花种类繁多,颜色不一,千姿百态。一进入梅花山,首先看到的便是粉色的梅花。早春。粉色梅花开得最多,每棵树上都有至少三十朵。另外,还有青梅、腊梅等各种梅花,每一种都有自己的特点。
2、那儿有山。梅花山、梅花山,怎么可以没有山?那儿有山,而且上山的路不是楼梯,是铺了路的较平的土坡。这么一来,走路上山一点儿也不费力,空气也清新,多爽快!如果不想爬山,也可以坐游览车。游览车很舒适,窗外景象也一清二楚。山的旁边有许多小草和许多梅花多么美丽!
3、梅花山上有一个小亭子和一条长廊,长廊长长的、弯弯的,看上去很自然、很美观。长廊上可以看见青梅,而且又有长椅,可以在那儿吃午饭,很方便。
4、这儿每年都有梅花节。关于梅花节的事,我就不多说了,还是你自己带上照相机,一边赏花一边拍照吧。梅花节时那儿很热很有趣,所以你去梅花山一定要在梅花节去一回。
看了我的理由,相信你对梅花山有所了解。我建议你亲自去去,你一定会感到那儿比我说的还要更美!