游桂林作文
听闻“桂林山水甲天下”,“耳听为虚,眼见为实”,趁着国庆我和爸爸妈妈来到了山清水秀的桂林。
到了桂林,不得不去的应该是漓江了吧!坐在竹筏上,两岸的景色就像画一样展现在眼前。漓江的水是清澈的,清的可以看的清江底的鹅卵石;漓江的水是碧绿的,绿的仿佛是一条绿丝带,在两岸青山的倒影下,显得更加的绿了。
我爬过秀美的玉皇山、登过陡峭的黄山,但桂林的山在我看来则是奇特的,桂林的山一座座拔地而起,各不相连,像老人,像巨象,像骆驼,像骏马,形态万千,各不相同,他们像一座座天然的屏障坐落在不同的位置。
然后这次桂林之行让我印象最为深刻的要数龙脊梯田,种满稻子的层层梯田在阳光的照射下闪闪发光,金黄色、绿色交错相应,甚是壮观。