放风筝作文
3月3日,风筝漫天飞舞。一个星期天的中午,阳光温暖,天气晴朗,天空晴朗,春意盎然,微风送来花香沁人心脾。这是放风筝的好天气!于是布朗请拉萨和露西在山坡草坪上放风筝。
布朗带着父母买的新沙岩风筝来到山坡草坪。拉萨和露西在这里等着他,露西还拿着她心爱的花风筝——她最不愿意玩的玩具之一!拉萨焦急地说:哦,布朗,我们已经等你半个小时了!我的腿麻木了。其他人已经开始放风筝了。我们快点吧!布朗笑着说,拉萨,你怎么还这么毛躁?看,我怎么能踩在绿草上?拉萨生气地说:“布朗,别这么矫情。这时,露西跑过来劝我打架,说:“别吵了,我们快放风筝吧。布朗一脸严肃地说:好!我拉着线轴,拉萨牵着风筝,露西,请在我们身边加油,我们稍后会帮你把华放在蓝天里。你觉得这个计划怎么样?他们俩异口同声地称赞:这是最好的。如果你说好,你就去做。布朗一手拿着线轴,一手拽着风筝线,长长地拉着风筝线,在广阔的绿色地毯上欢快而有力地奔跑;拉萨站在离布朗三米远的地方,把沙岩风筝高高举过头顶,跑到布朗身后。随着风筝线越拉越长,拉萨听到了声音!她迅速松开手,沙岩风筝随着微风飞上天空,越飞越高。在这个过程中,露西一直抱着她心爱的花风筝在布朗身边,笑着喊着。不久,露西的华在蓝天翱翔。
俗话说,一切努力都有回报。看着沙岩风筝和华风筝越飞越高,三个小伙伴兴奋地又蹦又跳,别提有多开心了。玩累了,三个人坐在地上看着蓝天:几朵白云不停的变换形状,像小猫,小白兔,小绵羊。三个小伙伴谈论着云的形状。
不远处,一个叫科迪的小男孩刚刚把他五颜六色的风筝飞向天空。他的父母相拥,脸上挂着浅浅的笑容,仿佛回忆起小时候放风筝的情景
风筝,春天的使者!我们手捧蓝天放风筝,心中有梦想!