放烟花作文
星期六,风呼呼的吹着,云在半山腰飘荡,这个天气正适合我们去香港迪斯尼玩,啊,我真高兴,我们很快便来到了迪斯尼。
我到了睡公主城堡的旁边,有两扇门,一扇是通往名目世界的,一扇是通往探险世界的,我们选择了探险世界。
我们先玩探险漂流,我们看到了全世界最大的蜘蛛,蜘蛛差点跳到船上来,我们还一不小心到了食人族的领地,我们的船头上的鸟被吃掉了头,我们一不小心又到了露露火爆石,激怒了露露火爆石,唉,我们差点被烧成烤肉,天哪,我的魂都吓没了。
我们还到了泰山的木屋,全是原始森林,我看到了泰山的故事:在一个暴风雨的夜晚,两个筋疲力尽的人来到了一个陌生的岛屿,就是泰山出生的地方,这两个人在这个岛屿孤独的生活着。不久,那个女的生了一个男孩,很不幸,他们的家受到了野兽的攻击,唯一的幸存者,是个刚刚断奶的孩子,他是被大猩猩所救,大猩猩给他取名为泰山。泰山长的高大健壮,可惜,他不知道自己是人类,一个女孩的到来改变了他的世界,但是,最后,他还是回到了原始森林。
我还去看了香港的经典音乐剧,啊,这个音乐剧让所有的动画片的主角都上场了,全是迪斯尼经典动画片的主角……
最最激动人心的时刻到来了,烟花奇迹开始了。“女士们,先生们,下面是香港迪斯尼乐园的烟花奇迹!”随着声音的强烈,整个睡公主城堡变得美丽又漂亮,在月光的照耀下,显得美丽极了,你看过迪斯尼的电影吗?上面总会有城堡上空划过一道亮亮闪闪的“彩桥”,我以为是假的,没想到,我竟然看到了这种烟花奇迹,你有没有看到过?