秋姑娘作文
一阵阵凉爽的风儿吹来,好舒服啊!哦,原来秋姑娘来了!
秋姑娘来到了公园。树叶变黄了,一片一片地落下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。桂花盛开了,散发出阵阵清香,令人陶醉。轻轻一摇,桂花就洒下来,就像下了一场香香的桂花雨!菊花五 颜六色,有红的,有黄的,有白的,还有紫的,远远看去,就像一幅美丽的图画。红红的枫叶在秋风中频频点头,好像在向我们招手:“秋天来啦!秋天来啦!”
秋姑娘来到了田野。田野里一片金黄,像金色的海洋。稻子都笑得弯下了腰,好像在说:“秋姑娘你好!秋姑娘你好!”向日葵仰起了头,向着太阳笑呵呵,它的果实密密麻麻的。红红的高粱挺起了胸 膛,好像在说:“农民伯伯们,你们可要大丰收了!”
秋姑娘来到了果园。看!柿子高高地挂在枝头上,红通通的,像一个个小灯笼照红了整个果园。苹果成熟了,好像小朋友的脸蛋一样可爱。黄澄澄的梨也成熟了,它微笑着,好像在说:“快来摘我吧! 快来摘我吧!”
秋天真美呀,我爱秋天!