游华山作文
这个假期,爸爸妈妈带我去了九华山春游,我可开心了,因为这是我第一次去这么远的地方游玩,我们收拾好行李,开开心心地出发了。
我看到一路上的景色真美呀,蓝蓝的天空白云飘,高高的山,金灿灿的油菜花,还有一座很雄伟的大桥,不一会儿,我们就到了目的地。
九华山真是人山人海呀!老人们,小孩们,大人们都开心极了,他们有的说,有的笑。爸爸说,九华山是中国的佛教圣地,我们一定要去烧香。我就这么答应了。
我们来到一个大庙里,我们磕了头,还付了钱给庙里的人。就回宾馆休息了!
第二天早上我们吃完早饭,就开始爬山了,这座山好高呀,我们都快累死了,好不容易爬了上去。
爬到山上一看,好高阿,远处一片白茫茫,景色真美。
我们刚想继续往前走,有两个人挡住了我的去路,他们说:“你们违抗了法则,不能往前走了。”
我心里很不舒服,就这样,我们跟他道歉解释,他们原谅了我们,我们就下了山。
虽然这样,我还是很开心,九华山真的太美了。
就这样,我们的九华山之游结束了。