滚铁环作文
时光如流水,一去不复返。在学校的点点滴滴我难以忘怀!
“加油,加油!”一阵阵加油声。“噢耶,我们赢了!”一阵阵欢呼声。“快点,马上就要到终点了!”一阵阵焦急声,来把耳朵给我让我告诉你我们在玩什么吧,我们在玩———滚铁环。只见一位男同学挺拔而出,样子像只笨拙的大猩猩,我们哈哈大笑,那位男同学丈二和尚摸不着头脑的问:“你们在笑什么?”“没……没什么”我们异口同声的回答道。那位男同学把手中的铁环一扔,铁环就滚了起来,男同学来了一个卧虎长龙用自己手中的铁根轻轻松松就把铁环钩住了。那位男同学看见前面有数不清的障碍物,又来了个蜻蜓点水……他把自己最熟悉的绝活拿了出来,一套又一套的技巧映入我们的眼帘,看得我们眼花缭乱!到了终点,那位男同学又来了个侧手翻那才叫个“棒!”到我了,我笨手笨脚的来到操场上,数不清的小眼睛望着我更让我紧张不已,我沉重的扔出了手中的铁环,赶忙用自己手中的铁根去勾铁根,只见铁根像喝醉酒的大汉一样东摇西摆的滚着。我心里不住的念叨:“老天爷保保命吧,可别让这位”大汉“倒下呀!”不好,有障碍物!我立即放慢了自己的步伐小心翼翼的过了障碍物,没想到这位“大汉”更是得意忘形了,摇晃的更加”疯狂“好不容易到了终点,却被这位”大汉“弄的汗流浃背,哎!
在我的脑海里,就像沙滩,而我回忆的事就是沙滩上的贝壳,每一个贝壳都值得我回忆,而我却在找那最美丽,最值得我回忆的贝壳!