吹泡泡作文
今天,老师让我们吹泡泡,老师发下吹泡泡的器具,我目不转睛地盯着吹泡泡的器具。老师说了很多关于吹泡泡要做什么,不能做什么,不过我一个字也没听进去。
我在想可以吹泡泡了没有呀,我等待着。老师突然说开始吹泡泡了。我才回过神来。
开始吹泡泡了,我们飞快地拿出吹泡泡的器具,徐江南第一个开始吹泡泡,他先拧开盖子,再蘸了一下泡泡水,这时徐江南笑了一下,深吸一口气,轻轻地一吹,满天飞舞的泡泡就出来了,同学们用手拍,有的用手抓,还有的同学会把泡泡,泡泡只要一掉下来,他们又要把泡泡吹到天上去。
泡泡在阳光的照射下,变成了五颜六色的,有红色,黄色,绿色等等颜色。
满天飞舞的泡泡大小不一,有的是双胞胎,有的还是三胞胎呢。大的像气球,小的像豆子,在天上飞来飞去,真是太美丽了。
这么美的泡泡就连老师也会情不自禁地用手把泡泡拍掉,老师们仿佛回到了童年。泡泡飞呀,飞呀,带走了我们美好的童年。