吹泡泡作文
今天我们在上写作课。钱老师说:“今天我们写吹泡泡。”游戏规则是:第一局,比谁吹得多。第二局,比谁吹得大。第三局,比谁吹得又大又多。第四次大家一起吹。分男女两组。
第一局,我们女生选手叫彭淑婧,男生叫黄祯,汪羽航叫:“Let’s go!”彭淑婧用力一吹,啊!太用力了,一个也没有。第一局男生赢了。
第二局,相张钰自信十足地站起来,说:“我来!”男生是钱津权,汪羽航说:“Let’s go!”相张钰轻轻一吹,我们就在下面叫:“我们大,太好啦!太好啦!……啊!破了!……”我的球破了,好可惜,男生又赢了,相张钰失望地下了台。
第三局,陶星宇上台了,汪羽航这裁判坐不住了,说:“我跟她比。”呵!这回我们女生赢了。可是,还是二比一,钱老师不得不宣布比赛结果:男生赢了。
最后一次大家一起吹斯老师,吹得她头晕眼花。
呵!你们说这次比赛好玩吗?