暑假,爸爸妈妈带我来到海南三亚。
来到沙滩上,沙子非常细,光脚走比走在棉花上还舒服,躺着就更不用说了。贝壳也很引人注目,有白玉的,淡黄的,还有橙黄色的,各种各样,美丽极了。贝壳不仅颜色好看,样子也有很多,有的像塔,有的像扇子,有的像瓦片,都等我把它们带回家呢!
捡完贝壳,再来看海。风平浪静的时候,海面好似一面巨大无比的镜子,它会给谁照呢?当然是海鸥小姐了。它飞到海面上空,一直滑翔,欣赏着自己美丽的身材,发现哪里不好看,就飞回巢穴,重新整理打扮好后,又去照镜子,直到满意为止。当海面吹起狂风时,整个大海像发怒一样,巨浪不停地向着沙滩袭来,人们四处躲避,
这也让他们感受到大自然的威力。
但来海南,当然是来潜水的。我穿戴好潜水准备,随着教练的指导,嵌入海底。我向四周看去,海底的岩石上,生长着各种各样的珊瑚,有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角,海参到处都是,在海底懒洋洋地蠕动。大龙虾全身披甲,划过来,划过去,样子挺威武。
美丽的三亚,让人流连忘返。