十年后的我作文
哈哈,20年后的我己经是一位功成名就的大科学家了。
我最大的成就是-月球上已经有我的一亩地了,可别小看这一亩地我可是万成了四个部分。首先第一部分,我这儿长的是忘忧草。只要你有不开心的事情看一下碧绿的忘忧草,不高兴的事情都会抛到九霄云外。嘿,先不要夸我啊!等你看完了再夸我吧。
第二部分是最先进的果冻果。长像和我们吃的果冻差不多,五颜六色,十分漂亮。它除了可以做食品之外,最大的好处是预防感冒和冶病呢。你别以为只能治头痛脑热之类的小病,连地球医生束手无策的疑难重症也能治好,因为这是在月球上才有的果子嘛。
我的第三部分是奇异草莓。这不是一般的草莓,它小巧玲珑,惹人喜爱。这种草莓不仅甘甜可口,而且还可以减肥,因为它可以把脂肪分解,让你从肥胖中走出来,变得十分苗条。别忘了我的第四部分,这里种着智慧果,它是由苹果,香蕉,梨子,西瓜,芒果等水果的维生素和许多的营养成分做成的,等待一年就会长出来使人们变得更加聪明。
这就是我在月球上的一亩地,我的梦想是把月球变成一个美丽和谐的家园,这就是二十年后的我。