我的卧室作文
我的卧室既干净又漂亮。南面是一个书柜,那上面放着很多书,像卡通书、漫画书、课外作文书。大量的课外阅读可以使我们增长许多在课堂上学不到的知识。虽然课外阅读很重要,但使身体健康也非常重要,在我卧室北面的门的旁边,有一个箱子,那里装的是我的跳绳、皮球、篮球和一些玩具,是我在周末和业余时间玩的。每当我放学回到家,我把书包放到椅子上,再拿出作业本,就到我卧室西面的书桌上写作业了。
书桌上放着本子,铅笔盒和几本练习册。在书桌的东北角上, 还 放着一盏明亮的台灯。在卧室的东面,有一张小床,我晚上躺在上面,可舒服了。我真喜欢自己的卧室,因为它很干净,很整洁,很漂亮。