我的卧室作文
我有一个可爱的小卧室,虽然它不宽敞,但是它很整洁又美丽,我可喜欢我的小卧室了。
我的小卧室里家具可多了,有一张整洁的床,水蓝色的,很时尚;床边还有两只方方正正的床头柜;我的写字桌和书柜都很干净,我每天都要在我亲爱的写字桌上做作业。我的书柜上都是我喜爱的书籍:有《十万个为什么》、《三国演义》、《西游记》……
我的卧室里有许多的玩具:有白色的毛绒小狗、有毛绒老虎、有遥控赛车……我最喜欢毛绒小狗,每天我睡觉前都要和它谈话,如果我考试100分,它会提醒我不要骄傲;我考试考砸了,它会安慰我不要气馁,我可喜欢我的玩具了!
我的卧室里的摆设可多了,墙壁是天蓝色的,窗帘和衣柜门都是斑点狗,可爱极了!写字桌上有一个深蓝色的台灯和一个米老鼠闹钟,小闹钟天天叫我早早起,叫我好好学习,争取当个三好学生。
这就是我的卧室,我可喜欢我的卧室。