我的卧室作文
我有一个漂亮的卧室,里面的布置非常精美,你想知道它是什么样子的吗?我就带你参观参观吧!
卧室的墙壁是蓝色的,因为蓝色让人觉得安静,能使人专心致志的做一件事情。
走进卧室,左边就是我的床,床上有软软的褥子和叠的整整齐齐的被子。床的中间是空的,有一个小柜子,妈妈把我不常穿的衣服放在里面。
床的左边是一台电子琴,上面盖着一块漂亮的布,以前我几乎天天都有时间弹琴,但是现在,我的时间越来越少了,所以那台琴经常是盖着的。
床的前面是窗台,窗台上摆着一盆翠绿翠绿的吊兰,还放着一张前年夏天在河堤旁边的小树林拍的外景照片,名字叫“被风吹过的夏天”。窗台上还有三只用贝壳做的小狗,那是爷爷去海边游玩给我带回来的。
我非常喜欢我的小卧室,你觉得怎么样?有时间欢迎你来玩呀!