我的卧室作文
我的卧室虽然不大,但是却舒适。
走进我坐北朝南的卧室,便可以看到房间内的摆设。在我的书桌的北边有着一个衣柜,衣柜中装满了我的衣服,平常只要在那里就可以挑到我想要的衣服。
在衣柜前方,便是我的床,床上铺着一张淡蓝色的可爱的卡通床单,每晚躺在床上便可以做一个好梦,这张床特别的软,很舒服。在床的南边是一扇窗户,站在窗户边便可以观看外面的小花园。
在窗户左侧是我每天学习的书桌,我的书桌的面板可以调节倾斜度,可以适应写作和绘画的不同需求。书桌上有一个精致的台灯,还有一个小书架,每次写完作业的时候,我会在这里拿出一本来看。在书架傍边的墙上贴着我的课程表。每当我写完作业、整理书包的时候,都会抬头看看它。
这就是我的卧室,虽然不大,但是在这个卧室会记录着我成长的足迹,等我长大了,我也会记得它——我童年的舒适卧室。