我的卧室作文
今天我就领大家参观一下我的小卧室。我的小卧室可雅致了。大家快点跟我来吧!穿过我家的客厅,就来到了我的小卧室。
在卧室的东北侧放着一张高低床,它是黄色的,那是我晚上睡觉的地方。
卧室是我学习的地方。在卧室的正西方,摆着一张写字台,上面放着一盏台灯,台灯底座的右边有一个钟表,有一只白色的小熊抱着它呢。它时刻都在提醒我要抓紧时间,努力学习。写字台上还有一个黄色的笔筒。
在写字台旁边是我的书柜,书柜里装着我平时最喜欢看的书。什么分类作文、课外阅读、四大名著、十万个为什么……真是琳琅满目,令人眼花缭乱。尽管数量很多,他们还是按高矮个摆放得很整齐。窗户帘是用千纸鹤做的,那扇窗帘共有五行,每一行有十只千纸鹤,这些千纸鹤都是我精心制作的。
小房间虽然不大,但却充满了活力与生机,它每天都会给我带来无穷的乐趣,我喜欢我的小房间。