可乐-想象作文
大家好,我是家喻户晓的汽水,是青少年最喜爱的饮品。颜色是褐色的,喝起来甜甜的很爽口,可好喝啦!你们能猜到我是谁吗?没错!在下就是号称“夏日消暑圣品”,大名鼎鼎的可乐哟!
你只要摇动我,你会发现,我就会吐着泡泡,如同温泉里按摩浴池一样,“咕噜,咕噜”作响。我有350毫升,当你心情不太好时,我可是你的“快乐水”哟,你只要喝上一口,保证你笑口常开!
你喝着可乐,那刺激的感觉将使你回味无穷!一股冲劲涌上喉咙,就像海里的海啸,冲击着平缓的沙滩,嘴中的汽包,就好似一颗颗真在跳动的跳跳糖,突然,你舌头一阵麻痹,好似触电一样,没一会,味蕾更加丰富了!一把细毛刷,轻轻的,温柔的进入你的胃中,那冰凉爽的感觉是不是把你从炎热的沙漠解救到了清凉的海洋里呢?你肯定意犹未尽吧!不过,接下来我请你去走走我家历史长廊。
我的爷爷的爷爷的……爷爷是美国一名叫约翰·彭伯顿发明的。他希望发明一种能提神,解乏,治头痛的药用混合饮料,经过他不懈努力,才诞生了我们可乐一族的祖先“可卡可拉”。只不过,那时是用原料兑上凉水制成的。1886年5月8日下午,一名生不如死的酒鬼跌跌撞撞地来到了彭伯顿的药店,用沙哑的声音道:“来一杯可卡可拉”。营业员本来要去饮水机兑水,可是不小心随手抄起苏打水往里兑。酒鬼一口闷下去,竟然连说好喝!这一番最后就成就了现代的可乐。
怎么样?我们可乐家族的发展是不是历史悠久呢!可是有128年呀!所以才有今天这样强大的粉丝团队。
下次,你们要一定要记得找我哦!