开封的作文
假日里,爸爸、妈妈带我去开封的西湖游玩。
到西湖了,我兴奋地东看看,西望望,哇!这里有好多花草树木呀!我们一边走一边看,围绕这一眼望不到边的西湖,蓝蓝清清的水;绿绿的小草,水中还有许多鱼在游来游去,还有说不上名字的树木,转了半天,将美景尽收眼底。
我们走着走着,忽然看见前面聚集了好多小孩,这些小孩都在干什么呢?当我走近了一看才知道,原来这是一片广阔的人工沙滩,那些小孩正在沙滩上玩沙子,于是我看了也想玩,可是我没有玩沙子的工具呀!这时我们朝四周望去,爸爸看见离我们不远处有一个小卖铺,立刻就去买了一套抛沙的工具就和爸爸妈妈在沙滩里玩起来了,我和爸爸妈妈一起在沙滩上搭城堡、建房子,爸爸还挖了一个大坑,我跳进坑里,爸爸妈妈我给埋进坑里,妈妈笑着说你出不来了吧!我看着妈妈两只脚用力一踢便从坑里了出来。我也笑着对妈妈说坑太小了,出来很容易呀!爸爸听了哈哈大笑起来。
高兴的时光总是过得很快,眨眼之间就到了回家的时候。今天我终于明白了一个道理,那就是团结,如果不团结就会像一盘散沙。
今天我玩的非常开心。