有趣的科学课作文
时间过的真快,转眼就到了星期四。叮铃铃,上课了,大家都端端正正的坐在座位上,等老师来上科学课。
他来了,同学们纷纷打开科学书来,“今天,我们来上观察树叶这一课。”他严肃地说道。他为我们讲解了关于树叶的知识,我们在底下专心致志地听着,整个教室安静地连一根针掉在地上都听得见。
过了一会儿,老师让我们去下面寻找落叶,大家听到后,兴奋不已,个个像在锅里煮的汤圆一样沸腾起来。大家马上排好队伍,三步并成两步走下楼梯去。有的在捡落叶,有的在用放大镜观察,还有的在讨论落叶像什么。我找到了一片独一无二的落叶,样子像晶莹剔透的水滴,颜色黄的发亮,漂亮极了!
铃铃铃,下课铃声响了,在我们的欢声笑语中依依不舍地结束了有趣的科学课。