有趣的科学课作文
今天,我们班的科学老师没有来上课,反而是满头卷发的老师来上课了。他告诉我们,他叫卷毛老师,是我们的新科学老师。
“今天,我们要学习关于月球的知识。”卷毛老师说,“我们今天需要去月球实地考察。”“老师,我能不去吗?”突然有一个同学问道,原来是阿诺。“不行哟,每个人都必须去。”“唉,好吧。”我们跟着卷毛老师坐上了校车,这个校车很旧,但是它很神奇,它可以变形。卷毛老师按了一个按钮,提前跟我们说:“我们还没有离开地面呢。”接着,我们的校车,变成了火箭飞向月球。我们到达了月球,我们找到了我们要的线索。里滋说:“我们带一点石头回去研究吧。”“好呀!”我们一起认真地说。
我们坐着火箭飞回了地球,里滋把自己捡回来的小石头收在了自己收藏箱里。我们也把线索投到了大屏幕上,再看看卷毛老师的衣服,好搞笑呀,破了好多个洞,应该是被火箭的火烧的吧。
“哈哈”我们大家都开心地笑了。真是愉快的一次科学课啊!