我的爸爸作文
20xx年X月X日早上,我吃完早饭,背着非常轻的书包,和送我的爸爸一起走向校园门口。
我走过校园门口花花绿绿的墙,看到保安阿姨站在了校园门口,我走过去,打了个招呼。然后我走进了校园。等到爸爸下班的时候,爸爸就把这张照片拿给我看,亲爱的爸爸居然拍下了我最后一次走进校园的背影,记录下了这最后的时刻。我第一次看到这张照片的时候,有些高兴,又有些依依不舍。在以前的一年中,我在这里学到了很多知识,我一定要好好保存这张照片,因为这记录下了我最后一次到这个校园的情景。
现在我已经离开这个校园了,即将走向二年级的课堂,走向一个更新的起点。感谢爸爸,我以后会更加努力!