我的爸爸作文
我最喜欢的人是我的父亲,他现在35岁。他不高不矮,微胖,眼睛很可爱。
我很爱我爸爸。每次爸爸从外地回来,我总是抱着他不肯放手。只要有一点时间,爸爸要么陪我去外面玩,要么带我去书店看书。
爸爸很善良。每当家里有客人或朋友,他都会热情招待。爸爸以前是一家报纸的记者。他的文章很漂亮,他经常在报纸上发表文章。
爸爸也是个美食家。每次放假,他都会举手。他做了美味的牛排,令人垂涎的红烧肉和美味的鱼。听起来我在流口水。
爸爸对我的学习要求很严格。不尊重别人,不努力学习,就会批评我。
希望爸爸能一直陪着我,我很喜欢他。