我的爸爸作文
我的爸爸个子高高的,足有1.8米。他有一头浓密的头发,浓眉大眼的。我爸爸嘴巴也特别大。我爸爸喜欢看电视。我爸爸特别聪明,脑子可好使平常我们在家里需要安装个什么东西,嗯,爸爸一捣鼓就都安装好了。什么东西坏了,爸爸也都会修理好。爸爸的手好像是一双带魔法的手,啥东西经过他的手就都会变好。记得有一次我和哥哥的遥控飞机坏了,急得我和哥哥直跺脚爸爸看了说没啥大不了的,我看看。只见爸爸左看看右看看又找来了工具没有5分钟,我们的遥控飞机就又会飞上天了。
这就是我的爸爸,我很爱我的爸爸。