做饼干作文
今天,我们的假日团队去面包店体验纸杯蛋糕制造商的生活。厨师让我们先选做什么,同学们都选择做蛋糕。只有我不一样,选择做饼干,因为我觉得做饼干会更容易。
开始做吧!我先把黄油和面粉调好,再加鸡蛋,但是面团太湿了,就加了一小袋面粉,最后面没湿。不断挤压,面团终于变得坚韧,然后我用擀面杖把面团擀成了蛋糕。然后,我挑了几个模具,把面团做成各种形状,用可食用的装饰品装饰,甚至在几块面团上写下“好吃”的字样。最后我把这些“准饼干”放在烤盘里,让厨师烤。半小时后,饼干终于出来了。我迫不及待地想品尝它们。啊,又好吃又脆。今天真的很有意义。我不仅会做饼干,还会亲手尝试。我太开心了!