夜色慢慢的降临了,窗外的一切逐渐开使模糊起来。
窗外的水滴,一滴一滴的打在地上,发出清吹脆的声响,与窗外的口哨声共同样演唱着迎接夜晚的交响曲。远处尉蓝色的天空里,一只灰色的小鸟迅速飞过,在天空上划上了一道灰色的伤痕。
近处,一栋灰色房子上的窗子,被人关上了,接着房内又发出了黄色的亮光,可是不久灯又被人关上了,一阵阵凉风迎面吹来使人神清气爽。天色越来越暗了,等黑暗即将笼罩这个世界的时候,传来了几声狗叫声,听上去是那么的忧虑。天色更暗了,近处的景物已经被黑暗吞没了。唯见远处灰色的房子已经变得模糊了,这时黑色成了这个世界最主要的颜色,近处一片漆黑,远处还能看见一些爬山虎。远处现在也看不清了,只能听见一些水滴落地的声音。
太阳沉浸在了山头的时候,四周十分宁静,万物都沉睡了。