自信的作文
自信会改变一个人的精神面貌,一个自信的人就像一个小太阳一样,无论是晴天还是阴天,他都可以让人感觉到温暖和光明,更进一步的说,一个自信的人一定是一个有魅力的人,而且这样的人无论是在人群还是角落,他都是万丈光芒的存在。
人们总说自信会让人美丽,我现在真心觉得这句话很对,一个拥有自信的人,他的腰杆永远是直挺挺的,他的精神状态永远是饱满的,甚至于他走路都是潇洒不羁的,我有时候真心羡慕这样意气飞扬的人,因为我觉得那样有主见的人,有信心和决心的人,有气场的人是非常优秀的人,也是活该走向成功的人。
在我心中,董明珠绝对是一个自信满满的人,她不仅对自己的生活和人生充满了自信,而且她对自己的事业信心百倍,而也正是因为这样的自信和努力,格力才走到了今天这个地位,甚至成为了世界最强的的空调,这不得不让人佩服。记得格力闯进世界500强的时候,董明珠只是微微一笑罢了,因为她说这件事情并不值得大惊小怪,因为格力会走进世界500强,甚至格力会走向世界第一这都是必然的结果,因为这就是他们一开始努力的方向。听到董明珠这样的话,我觉得很是震惊和震撼,我诧异的并不是董明珠的豪言壮志,我惊叹的是董明珠的自信和决心,我觉得那一刻台上自信满满的董明珠是最耀眼的存在,也是最迷人的存在,她简直把自己活成了一个太阳,这让隔着屏幕的我都感觉炽热不已。
自信的人都是魅力十足的人,一个有自信心的人像是站着聚光灯下的明星一下,他们永远是那么的美丽迷人,真心让人觉得仰慕和崇拜。因此,为了成为一个优秀的人,为了成为一个有魅力的人,我一定要让自己变得自信起来,只要这样自信一点,再自信一点,我相信自己的生活一定会好起来的。