我听大人常常说;‘日有所思,夜有所梦。’也就是说白天想什么,晚上就会梦到什么。这还是真的呀,我做梦了。
我来到了北京天安门,我看见了天安门前面是宽阔的广场。广场中间矗立着人民英雄纪念碑。还有许多又可以长的柏油马路,道路两旁绿树成荫,鲜花盛开。还有很多立交桥,各种车辆在桥上桥下来来往往川流不息。还有许多名胜古迹,和风景优美的公园。还有高楼大厦,站在高处一看到处事大楼。还有……北京真美呀、
叮叮叮…吓了我一跳,原来是闹钟响了。这时才知道是在做梦啊、好想去北京旅游呀、我一定要实现我这美好的梦。