秋季的作文
一年一度的秋季校园运动会又开始了,校园里到处飘扬着彩旗,学生们洋溢着青春的笑脸,甚至树上的秋叶也俯冲下来,仿佛在为年轻的运动员鼓掌欢呼。
操场上,喊声此起彼伏。有的同学坐在观众席上,挺直脖子,眼睛盯着球场,不时欢呼。有的同学站起来趴在栏杆上,大声喊叫,远比自己的游戏兴奋。
操场东边正在进行跳远比赛。我看到跳远运动员挥舞手臂,蹲下,跳跃,下落,整个动作一气呵成。西方正在进行的是跳高比赛,只看到一个运动员向前冲,像一只张开双臂的轻鸟一样向上跳。前方的田径赛场上,运动员们一个个做着准备,观众们屏住呼吸直盯着发令枪。“准备——”然后发令枪响了,运动员们像离弦的箭一样一个个冲了出去。我们班的李小明目前排名第三。他是我们班的“田径王”,每年都会拿冠军。“加油!”观众中的人群大声喊叫。还剩最后一圈,李小明开始发力。他用力挥动手臂,双腿快速向前移动。他一阵风似的超过了第二名。第一名和他的距离只有十米。他奋力加速,黑头发向后掉。最后,他成为了距离终点线30米的第一名。“太好了!”观众兴奋得跳了起来,李小明不负众望。
在运动场上,运动员们汗流浃背,竭尽全力。作为观众,学生们全心全意地投入进来,挥舞手臂为运动员加油。这是体育竞技场,也是青年竞技场。