秋季的作文
大家常说“秋云如巧。”确实这样,秋季的白云千姿百态,形态各异,像一幅幅漂亮的画卷,像一位神奇的魔法师。
清晨,一缕霞光照射到天空中朵朵白云上,白云成了灿烂的金色;这个时候,天空的白云像一只大鸟在前面扑闪着那漂亮的翅膀,而在它的后面还跟着一群小鸟,突然,那只大鸟和后面的小鸟变模糊了,再仔细一看不见了,有些变成了孔雀,展开它那五颜六色漂亮的尾巴,好看极了,一眨眼间,就不见了。
中午,太阳高挂在天空,耀得天空碧蓝碧蓝的,像水洗过一样。云是乳白色的,宛若一只大公鸡出现,还展开了它那雄壮鲜艳的大翅膀,仰起头张着嘴对着天空呜叫着。此时,又出现了一条张牙舞爪飞腾的银龙,张着大口仿佛要把整个天空吞掉一样,过了一会儿,天空中变成了一条大鲨鱼在探寻食物,在鲨鱼的前面宛若出现了一群小鱼,大鲨鱼张开那血盆大口,要把小鱼儿全部吃掉。
傍晚,太阳要落山了,云的颜色在夕阳的照射下变成了金黄色,天空中出现了一辆哪个也没见过的,金色闪闪的小汽车,仿佛在白云辅下的银色大道上行驶;瞬间,天空中又出现了一位害臊的小女孩,她一出现就用天空中的白纱遮着了漂亮的脸颊,她穿着白色的纱裙在空中漫舞着。此时,天色日渐地暗下来,漂亮的景象马上消失。
啊!秋天的云儿真美!