敬爱的老师:
您好!最近在课堂上看到您容光满面,我也替您感到快乐与舒心。您是我目前见过最好的一位导师,作为一名普通学生的我听您的每一堂课感觉就像是享受人生丰富多彩的佳宴。
您不仅是我们生活中的好导师,也是我们学习上的好教师。您是我见过的老师中最漂亮和最善良的。您是大多数教师中的极少数注重外表容貌与人气的一位老师。每天都能看到您穿着不同样的着装,可见,老师曾经也是一位极爱漂亮的淑女。每一天都能看到您温和又有点可爱的笑脸,让人看到了觉得您很平易近人与对生活很乐观与积极。所以,我觉得您就这一点就让我们学到:人生是丰富多彩的,我们时时刻刻应保持一颗积极乐观的心去面向生活,当您用真心去感受生活时,您也会觉得生活等着让你去享受它、拥抱它、亲吻它。
友情、亲情与爱情是生活的三大重要部分。老师您教会了我如何去发展纯真的友情,您还教会了我如何去争取、面对与发展真挚与忠诚的爱情,最后您还教会了我们如何去珍惜与身边的亲人的亲情。老师,您让我在这世界上学会拥有与珍惜三样很重要的感情,我作为一名学生应该好好地、深深地感谢您。
谈到学习,您也功不可没。还记得当初我的写作水平低得很,但通过您的引导和鼓励,我的写作能力由以前字数不够到现在字数超过标准要求。当您教到古文一类文篇时,我看您为我们班所付出的艰辛。您为我们一句一句地研读,每一个细节都做到念念不忘与有章可循,让我们在这类文本上的学习显得益彰,困难都能解决了。您还有一点比较让人感到您在众所教师之中的与众不同:那就是您经常给我们补充课外知识,增加我们对课内的深层巩固与对外的知识面的扩展。也许这是老师您多年积累下来的经验吧。因而让我们在语文学习上对之充满了极大地兴趣。我很感激老师您带给我在语文学习上的乐趣,因为它对我十分有益。
我相信用语言文字来表达对老师您深深地感激之情显得有点薄弱,所以我决定用我最大的努力在三年后以实现老师心中的那个最大的期望,再过十年,我也会以实际行动来证明我对老师您的一番感激之情!
最后,祝老师身体健康,工作快乐,万事顺心,永远都是十八岁!