我喜欢的字作文
广阔无垠的天空,蔚蓝而深邃。它宽阔的胸怀,容纳着世间万物;它阴晴不定,变化无穷,使人难以捉摸。也许是它的美丽,也许是它的多姿,像磁石一般吸引着我,令我向往。我喜欢看天。闲暇时,看看天,你能得到美的享受。那天上的云,你看它像什么,它就像什么。不信?你看,那不是一匹匹“马”奔跑过来了吗?它们像奔腾在宽阔的草原上,尽情享受奔跑给他们带来的乐趣。这时,你可以充分发挥你的想象力,把天空“变”得更美丽;让百变的云,带给你美好时光。
烦恼时,看看天,那一方明净的天空,是如此深邃与美丽。白云朵朵点缀其间,而阳光又为它披上一件夺目的外衣。这时,一切烦恼都不存在了,只剩下你还在天空里品味着、欣赏着。……