小马的作文
小马跑跑一直有个心愿,这个心愿比小马跑跑的生命更重要,那就是它想有一对翅膀,能够飞上蓝天。
一天晚上,小马跑跑趴在窗口,看着天上弯弯的月亮和闪闪的星星。忽然,它看见一颗流星掠过天空。跑跑赶紧闭上双眼在心中许愿。当它睁开双眼时,意外地发现一个黄衣小女巫出现在它的面前。
小女巫微笑地说:“跑跑,我是无所不能的小女巫,告诉我你的心愿,我可以帮助你实现!”
小马跑跑高兴极了,连忙把自己的心愿一五一十的告诉了小女巫。小女巫听了,想了想,说:“你得回答我一个问题,答对了,你的愿望就可以实现。如果答错了,sorry,我就不能帮你了。”
“快问吧,小女巫,我一定能回答出来!”小马跑跑激动地说。
“什么布永远也剪不断?”小女巫问道。
小马跑跑低下头认真地想,突然它抬头叫道:“是瀑布,瀑布永远也剪不断!”
小女巫笑了:“回答正确!真是一个聪明的孩子!”
小女巫一挥手中的魔棒,一道五彩缤纷的光芒笼罩在小马跑跑身上。当光芒散去,一对洁白光亮、大大的翅膀出现在小马跑跑的背上。
小马跑跑高兴地叫了起来:“我终于有一对翅膀了!我能飞了!”
从此,小马跑跑变成了可以飞上天空的马,它每天都在蓝蓝的天空中自由地飞翔。大家都叫它“飞天马”!