回家的作文
昨天,是我们学校放假的一天,也是我们开学这久第一次回家的日子,同学们个个心急如焚,很早就起了床,像开笼的雀,早早地来到站台上等待。
一会儿,校车来了,跟车老师胡主任让我们排好队,然后一个接一个地上车。很听话地坐好。因为他们的心早已飞回了家。这时车上安静极了,连人的心跳声都听得见.....等了一会,可是车还是没有开动,大家就像热锅上的蚂蚁,等的不赖烦了。有调皮的同学跑到跟车老师的专座位一看,胡主任还在下面与几位主任聊天,同学们火冒三丈,打声地喊:“走啊!我们要回家!要回家!”
终于,胡主任上车了,盼星星,盼月亮,司机把车开出了校门,同学们还在叽叽喳喳吵过不停,兴奋不已,而我只能在一旁悄悄地笑着。
一路上,歌声嘹亮,同学们兴高采烈地回了家。