在我们的未来世界里,我们将会体验到不同的世界生活,而且,我们生活中的物体也会得到大大的改观,比如说:餐桌、椅子、书桌、文具盒、汽车、房子等等的一些物品。接下来,就让我来介绍吧!
餐桌,同学们应该不陌生吧!我相信同学们的家里都会有一台餐桌吧!可是,在我们的生活中,餐桌有时候有许多的不便,所以,我才想在未来的世界里制作多功能的餐桌。
在未来的世界里,多功能的餐桌就此诞生了。餐桌上会有彩色的按钮,红色的、黄色的、绿色的、橙色的等等一些颜色,按红色的按钮,它会自己展现出碗和筷子,按黄色的按钮,它就会自己蹦出一个勺子……
哈哈!就是我要制作的智能的餐桌,你们说我想的这个想法好吗?你们赶紧也来试一试吧!