我在电视上看见人们出行要在陆地上开汽车;想去大海要坐轮船;想走的更远要坐飞机,很麻烦。我想发明一个既环保又能变汽车轮船,飞机的车。
这个车是一个多功能的车,他的样子跟普通的房车没什么两样,但是它的燃料是水,它是用特殊的金属制成的,它很结实,即使碰到一堵墙,也只是把车身刮烂一点。
他不仅是辆车还是艘轮船,我开着它在陆地上是汽车,我想到海里时只要按一下轮船模式,下面就会变出个版,这个汽车马上就变成了船的样子,在海面上航行。
你想到海底只要按一下潜水模式,这个汽车马上就出来了一个透明的罩子成了一个潜水艇,他能潜到好几千米深,带我去探索大海深处的秘密。
你如果想去天上,也只要再按一下飞机模式,它的车身两边就会伸出飞机一样的翅膀,变成一个飞机的样子,但你从高速看壮丽的山河和那大海。
这样的汽车,我想大家都会喜欢,我们的世界在科学的帮助下一定会更好。