放风筝作文
这一天的阳光是多么的灿烂啊!微风徐徐,似乎没有人想打破这宁静的早晨。
哦,对了,今天是星期天,天气那么好,本来就约好和小伙伴放风筝的。我赶紧拿着风筝跑去与小伙伴上次约定的地方。过了一会儿,小伙伴们拿着各自心爱的风筝陆续跑过来了,哇!小伙伴的风筝可真漂亮啊,各式各样,有老鹰的、有叮当猫的、有樱桃小玩子的、有五个福娃的还有小熊维妮的,真是五彩缤纷,应有尽有!
周启明说:“我们开始吧!看谁放得高、放得远。”
“早就该开始了,看我把你们打得落花流水吧!”我充满自信地说。
“起!”徐彦怡一声令下。
小伙伴们的风筝迎着风开始飞舞起来了,线越拉越长,我们在草地上拉着风筝欢快地奔跑,云彩在向我们微笑,秋风在向我们点头,太阳公公笑眯眯地看着我们,还不时传来小伙伴轻快的歌声。这时候我似乎感觉到我是一只快乐的小鸟,翱翔在蓝天之中,以前的所有烦恼也随风飘远了。风筝越飞越高,也越飞越远。看,我的老鹰紧紧跟着张海伦的叮当猫,一个前面跑一个后面追,好象在天上玩老鹰抓小鸡的游戏,有趣极了。
时间过得真快,已经接近中午了,小伙伴们都气喘兮兮了,一个个红扑扑的脸蛋上挂着汗珠,玩得好兴奋。放风筝真是一个强身健体的好运动,既活动了筋骨,又开阔了视野。
今天的我虽然有点累,但是我真的好快乐!