回家的作文
盼望着,盼望着,春天来了,我终于等到了春天。一大早,一声声清脆悦耳的鸟叫声吵醒了我,我和妹妹换上了漂亮的春装,拉着妈妈出去找春天。
我们来到了罗门公园。春风轻轻吹过,就像妈妈的手抚摸着我的脸宠,温暖极了。小草绿了,它们伸出尖尖的小脑袋在春风中微微地摆动着。五颜六色的鲜花开了,有红的、白的、黄的……一朵比一朵美丽,散发出一阵阵迷人的芳香。
天空中,小鸟们在欢快地歌唱。一只只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。春天真是一副迷人的画,一首动听的歌,到处都是生机勃勃的景象。
“卖花了,卖花了!”突然一个声音从不远处传来,我看到一位卖花的姑娘,她的花车上有好多美丽的花,有蝴蝶兰、康乃馨、百合……还有许许多多我叫不出名字的花,整个花车就像是一片花的海洋。
我们买了几束美丽的鲜花,把欢乐带回家,把美丽带回家,也把春天带回了家!