2027年12月21日,已经在北京小有名气的我准备回到令我魂牵梦系的故乡————四川隆昌。
来到隆昌入口,激光机对我进行了全身性扫描。在确定我是安全人员后,机器人对我说:“您好!欢迎您来到四川隆昌!”之后,机器人带着我进入了一个飞碟形的绿色的汽车中,它便离开了。
到了目的地,我禁不住大声喊道:“哇!好美呀!”
古宇湖的周围崇山峻岭、群山环绕、白云缭缭。在山上,千枝万朵的花儿秀韵多姿、妩媚嫣润,散发的香味更是沁人心脾,令人神魂颠倒。还有许多花儿含苞待放,像一位位害羞的少女,迟迟不肯露面。
古宇湖,更是美不胜收。湖水绿波荡漾、水光潋滟。古宇湖在金光闪闪的太阳的照耀下摧残耀眼、光波四射。