关于运动会的作文
800米,对我们才五年级的学生来说,是一个多么遥远陌生的数字啊!今天是开运动会的第二天,便开始了800米田径。
参加800米长跑的同学有我们班的陈明慧。
站在观众席上远远望去,十几名选手在起跑线上做出起跑的动作。目光直射前方,眼睛里不时亮出一丝坚定和自信。“砰!”枪响了,运动员们像刚刚拥有自由的小鸟一样,飞快地跑向终点。也就在枪响的一刹那间,我们班像突然受了刺激一样,异口同声地喊:“陈明慧,加油!陈……”
我们的目光跟着运动员们围着操场一圈圈地转。他们,像飞翔的鸟儿,手脚有规律地做着交差的动作。风吹着头发向后美丽地飘去,多么像一群拥抱大自然的孩子呀!呐喊声还在继续。
“一圈,”我心里还在默默数着,“两圈,”“嗯,三、四……”到终点了,我们赶快跑过去,她是第二个冲破终点的!我们班像炸开了的锅,一阵阵欢呼声、呐喊声传入我的耳朵,震耳欲聋,气壮山河!我看到了她脸上豆大的汗珠……
运动员们多么辛苦!他(她)们为了整个集体的荣誉而付出了一切!