这就是我作文
今天,我要向大家介绍一位新朋友,她是一位女生。她毕业于九江市的柴桑小学。她可是一个地地道道的九江姑娘哟。
这位新朋友,是一个小胖妞。她常常扎着一个马尾辫,有着一双水灵灵的大眼睛和明显的“双”下巴。冬天一到,她的脸颊两边那两个苹果似的脸蛋便会显现出来,十分的可爱。
她是个活泼外向的女孩,但是在陌生人的面前会变得十分拘谨,不爱说话,又给人一种腼腆内向的感觉,但是如果你和她十分熟悉,便会知道她并不内向,并且十分活泼开朗。如果你因为某件事情和她闹到了要绝交的地步,她一定会郑重其事的假装先和你绝交,等过了一段时间又主动与你和好,因为她是“狮子座”的女生,她不希望失去任何一个好朋友。
她的声音十分低沉,不太好听,不太像女生的声音,而且她的嗓门儿十分大,在音乐课上合唱还没有什么问题,如果单独将她挑出来唱,就要注意保护好你们的耳朵了,因为对你们来说可能是“噪音”,所以她不太擅长唱歌。
她也不太擅长跑步,也不太喜欢跑步,因为她有些胖,身上的脂肪太多了,只适合短跑,只要每次一长跑完,她便会变得满头大汗,豆大的汗珠从她头上落下来,累的气喘吁吁、四肢发软,喉咙部分因为缺水而隐隐作痛,并大口大口的喘着气,模样十分狼狈,所以她不太喜欢跑步。
与跑步相反,她十分喜欢绘画,她十分擅长画一些可爱的人物画,她画的人物总会得到与同学们的赞赏,因此给了她极大的鼓励,她也慢慢喜欢上了绘画,她觉得绘画十分有意思,便一直不断的创作与绘画,这也是她爱好与长处所在。
她还十分喜欢小动物,比如小猫、小狗之类的。但是,她最最喜欢的,还是小白兔了。她喜欢小白兔,因为它们十分可爱,它们浑身毛茸茸的,白白的,身上的毛十分顺,摸上去十分舒服。两个长长的耳朵,使它显得更加可爱,一双红宝石般的眼睛与它毛球般的小尾巴更是它可爱之处,所以她对小白兔情有独钟。
这就是我今天要向大家介绍的新朋友,她就是我,一个活泼外向的女生。