春天温暖,美丽,无处不在。哪里的春天最美?当然是校园啦!现在,让我们来看看我们校园里的春天。
先进校门,看到一片充满绿色的风景,对吧!这里是我们的绿化带,那里有油油的小草在地上欢快的舞蹈,还有五颜六色的花朵欢快的歌唱。现在到小路来,看!一排排的树为人们站岗,守卫学校就像守卫边上的士兵,不怕困难,不怕风雨。
我最喜欢的是校花“红绳”,红绳,红绳,每一根弦都是红色的,每一根弦都向上长,面对阳光,每天都在上升,不怕困难,为美而奋斗!我们一看到他们,就想着好好学习,天天向上,不怕困难,往好的方面出发!
看教学楼后面的三叶草海。这里大部分是三叶草。为什么说大部分?这是因为有一小部分花。从教学楼来看,所有花的整体形状就是我们中国地图的形状。仔细一看,真的像只大公鸡!昂起你的头,就像你在唱歌。这些都是我们学校老师培养出来的,不让我们忘记自己是中国人,不能受外来文化影响。永远记住,我们要学好中外文化,保卫祖国,维护和平,保护环境,互相尊重,互相爱护,防止外国人看不起我们中国人。
在花和草中,标志更有趣。比如有个牌子写着:“你温柔,我青涩!”这个很有意思,这样我们会很快记住这句话,就像和花草做好朋友一样,我们不会伤害花草树木,而是保护它们。
校园里的春天五颜六色,外面的春天也五颜六色。我爱校园,爱春天,爱祖国,爱世界。让我们为祖国穿上新衣服,不要让妈妈伤心、痛苦、哭泣。让我们一起创造更美好的明天。