关于幸福的作文
幸福是美好的,幸福,大家都想拥有,而大家都得到,因为幸福仙子把幸福的种子撒向世界每一个角落让世界充满幸福,幸福的种子在我家发芽,接着开花结果,酿成了幸福美满的家庭,因为我家的每一个位成员都为着个家努力的付出。
谈起一家四口,可先要谈谈一家之主————爸爸。爸爸是我家一级棒的煮男,给我家带来美食上的幸福。爸爸每天都很忙,尽管忙的喘不过气来,也要挤出点时间来给我们做饭。厨房是他的天地,一经他的神手的加工,化腐朽为神奇,做出的菜美味可口,色香味俱全,开也是一种美的享受。
妈妈,是我家的一级名管家,给我家带来生活上的幸福。妈妈把生活的重担扛在自己的肩膀上,把家整理的井井有条。就像上一次:我们爱吃零食,家里的零食不过两天便被我们一扫而空,但是吃得多,太害身体了,妈妈想了个好办法,既让我们心服口服,有让我们吃零食的数量减少了。嘿,妈妈并非浪得虚名!
讲起弟弟,所谓麻绳提豆腐—————别提了!弟弟在我面前是嚣张的,但在我面前,却像一条哈巴狗。他是我家的食物收购站,他给我家带来食物环保的幸福。因为我挑食,我把不吃的给他,嘿,真环保!
终于提起我啦!我是我家的IQ'博士,给我家带来知识的幸福。让他们吸取知识的甘露,用知识滋润自己。家里的一张张奖状就是我辛苦得来的奖励!我光荣。我自豪……
在这幸福的家庭里,每个家庭成员都为这个家付出,换来的就是这个家的幸福时光,换来的就是大家满意,真挚的笑!