戏迷作文
我的表弟身材不高也不矮,有一张胖胖乎乎的脸,还有一双又大又圆的眼睛,鼻子又高又挺,是个活泼可爱的小男孩。他很爱玩游戏,是个不折不扣的游戏迷。
记 得有一天,表弟到我们家做客。晚上,表弟说要玩会电脑,妈妈答应了。我们一家人就坐在客厅看电视,九点半,大家都要去睡觉了,妈妈让我叫表弟去睡觉,表弟 点点头,说这一局打过就去睡。那天晚上我很困,就先去睡了。半夜,我想去上厕所,看见电脑房还亮着灯,我轻轻地走过去,原来是表弟还在打游戏。我小声地 说:“表弟,半夜三更,你还玩游戏,若被我老妈知道,你就糟了。快点去睡吧!”表弟一听,吐了吐舌头,说:“好吧,那我去睡觉。”可他嘴里这么说着,手还 在移动鼠标,丝毫没有关掉电脑的意思。我摇摇头,走过去关掉,一看,已经凌晨两点多了。
唉,这个一玩游戏就忘了时间的表弟呀,真是个不可救药的游戏迷!