关于思念的作文
思念是什么?我认为思念是驯养的一种,因为你只有驯养一样东西,你才会时时去挂念这样东西。
这就好比我们不久前读完的《小王子》这一本童书。本来那只狐狸和金灿灿的麦田没有一点儿关系,直到小王子来到的那一天,小王子将这只狐狸驯养,狐狸对这些金色麦子的看法完全变了。每当狐狸看到麦子时,它就想起以前驯养过它的小王子。这就是思念。
我以前也思念过一些人,就比如我的好兄弟xxx,是他每天和一起练习踢足球,就这样我也驯养了xxx,同时他也驯养了我。
他还是我的相声队友,我们总是会一起练相声,不管相声台词有多少,我们总是一起顶天立地,有福同享,有难同当,从不会向任何困难低头。但是如今他离我而去,但是我还是不会忘记他,每当我看到足球和我俩曾用过的相声服,我就会想到xxx,我一起“出生入死”的好兄弟!
时光太快,时间一分一秒过去,现在,我也只能珍惜时光,好好过好当下的一分一秒了。