我的手表作文
今天,我“俸妈妈之命”前去买馒头。
我从三岁就想买一块手表,所以,我让妈妈一星期给我5元钱,我自己存钱买!在买馒头回来的路上,我看到了一家卖小家电的商店,我想:“我已经存了40多元了,应该可以买一块表了吧。恩 ,进去看看!”想着,我便走了进去。
里面的人真多啊,我好不容易钻到了卖手表的柜台上。看到了一块Kitty猫的手表,才卖15元,真便宜!我不由自主的掏出了钱包。
这块表很漂亮,看上去小巧玲珑主色为紫色,表的中心有一只可爱的身穿蓝色短裙的Kitty猫。她的手里还提着一只小篮子,里面有许多点心和水果。在调表用的小按扭旁边,还有一只玻璃的紫 色小叶子,很可爱。
我非常喜欢这块手表!