我的手表作文
我有一块手表,它的颜色是黑色的,是一个电子表。它可以用来看几时几分几秒。
它上面有四个按扭,分别是确定、夜光、闹钟和秒表。手表的中心是一个圆形的,下面是一条黑色的带子,上面还有九个小孔,手有的上面也是一条黑色的带子,有一个表枯,一个表扣。如果你想下午三点钟写作业的话,你可以把时间调到三点钟,到了三点钟,它就会叮叮,叮叮,叮叮……地响。如果你想计算自己写作时间的话,你就先按秒表的按扭,再按一下确定就开始计时了。写作完了再按一下确定按扭计时就停止了,这时就可以看具体时间了。最后按一下秒表按扭就全部变成零了。
这就是我的手表。