从相识到现在,14年的时间快过去了。回想起我们初识的时候,感觉好像就在昨天似的,可一晃眼竟是十几年的时光。还记得吗?我们的结拜仪式,我有时候在想是不是我两小时候电视看太多了所以才会有这个结拜仪式啊,想想都觉得好好笑哦。不过也是因为有他,才有现在我们姐妹的。
亲爱的,我一直想告诉你,谢谢你这么多年对我的不离不弃。虽然说我是姐姐,但是我觉得我一点也不称职,反倒是你照顾我比较多的。我脾气不好又任性你会让我;偶尔的对你发脾气你也不会在意。你会耐心的听我诉说各种烦恼,各种抱怨,然后劝说我;我生活中遇到困难,遇到选择时,你会为我分析再让我拿主意。亲爱的,有你是我今生有幸。
这一路走来,我们吵过、闹过、误会过,但是我们从来都没有放弃过彼此,我们都珍惜这段感情,都已把彼此当成家人了。我最亲爱的,我想我们要这样一直幸福的生活下去的,我们还要一起慢慢变。