与众不同的我作文
“啪啪啪”一个男孩穿着雨鞋在操场上欢快地踩着水坑,同时还出“咯咯”的笑声。没错,这个顽皮的孩子就是我。我有一头不太黑的头发,淡淡的眉毛下,有一双铜铃似的大眼睛。我的嘴巴两边,还有两个隐形的小酒窝。
大家都说我很好动,可我不觉得,这本就是一个孩子的天性。我爱跟爸爸骑自行车,爱踢足球,更爱游泳……我的兴趣比较广泛,我的学习也不赖,我每年都会获得“三好学生”的奖状。
我在学校扮演一个好学生,在家则扮演一个捣蛋鬼。有一次,我家的白狗“牛奶”,在大厅中央撒了一泡尿。顿时,我的脑袋里萌生了一个搞恶作剧的念头。我把一只只拖鞋放在尿中央滑开去,大厅立马变得滑滑的。我呢,就坐在沙发上“守株待兔”。果然不出我所料,“牛奶”叼着一块排骨大摇大摆地走来。可它万万没想到,它中了我的圈套。它“咻”地滑倒了,摔了个狗啃泥。我在旁边狂笑起来“哈哈哈”我也没想到,我笑得太起劲了,从沙发上摔下来,摔了个倒栽葱,“唉哟哟,真疼呀!”这就是所谓的因果循环吧!
这就是我,富有童年色彩的我,爱捣蛋的我,与众不同的我。