与众不同的我作文
我是一个活泼的男孩,今年8岁,上三年级了。我个子高高的,身材微胖,我还有一双明亮的眼睛,高高的鼻子,嘴巴像樱桃一般粉嫩。我平时都喜欢穿运动服,因为我很喜欢运动。
我有多喜欢运动呢,可以说无论是骑车、打球还是户外运动我都很擅长并热爱。比如说:每到周末,我都会和爸爸一起去月荷湖骑自行车,每次我们都会骑四圈,我们非常的开心。我还非常喜欢打球,因为打球会使我们快乐,还能让我们锻炼身体,并且能减肥。
我有一个缺点,就是粗心大意,每次做作业的时候都会做错题,经常会写错字,对此我很烦恼。可是一到写作业的时候,我为了赶快写完出去玩,我还是会很粗心,这时的我已经忘记了“要细心点,不要粗心”的事,然后等发现作业是因为粗心写错了的时候,我又会反复的提醒自己,下次要细心,不要再写错了。
当然,我还有一个优点,就是乐观开朗、乐于助人。记得有一次,我的好朋友被一个比我们大的小朋友欺负了,那时,虽然我才六岁,但是我大胆的走了过去帮助了他,把欺负我好朋友的人赶走了。
这就是与众不同是我、爱运动的我,粗心却乐于助人的我!