只有一个地球作文
读完《只有一个地球》这篇文章才我深深的被触动了,原来我们的地球现在的处境这么糟糕。
地球正受到我们其中一大部分人类的破坏,在清澈的小河里扔垃圾,工厂排放污水把小河弄得非常脏。有许多猎人为了自己的利意,不惜抓了许多保护动物,来卖给别人,自己有钱了,可是破坏了动物资源,破坏了动物的家,人是离不开动物的。还有一些人为了自己的菜好,能赚很多钱,就天天打农药,但是他有没有想过,其时那是害了自己。
我们真的只有一个地球,再不挽回我们就来不及了,如果人人都为保护环境尽一份力,那么总有一天地球的环境会慢慢变好的。