温暖的阳光作文
今天的阳光依然这么灿烂,很适合春游。说起它,我仿佛又回到了那个下午,真的很开心呢!
“累死了,我们休息一会吧。”朋友对我说。
“嗯,这里的风景真的很好。”我回应着。此时,我们两个踩着脚踏船已经置身于一片湖的中心了。看着周围的景色,我一直绷紧的神经终于得到了放松,好久都没有这么享受了。我突然把手伸进湖中,挑起一片水花向朋友“砸”去,她也是一惊,但立刻就反应过来,开始反击。一会的功夫,我们就变得像一只落入水中狼狈的小狗,我们对视一眼,都开始捧腹大笑。这片湖上,传来了我们欢乐的笑声。
“哇啊。”我旁边的人不停地大声尖叫。为什么?因为此刻,我们正坐在“摩天环车”的椅子上,不停的旋转、旋转。但我却没有像朋友一样没命的喊叫。游戏结束后,我不屑的望着朋友说道:“今天我算是见识了你的胆子了,真是太……‘大’了”她不好意思的回答:“嘿嘿,我是胆小鬼嘛。”
那次,我们真的很疯狂,玩了很多有趣的,吃了好多美味的。但我们都知道,放松过,就要开始奋斗了。所以,那天下午的时光我们都很珍惜。在开心的时候,时间似乎比以往都要快了许多。
在离春游结束的最后半个多小时里,我们俩做了一个很幼稚的游戏——吹泡泡。我与朋友一起坐在湖边的草地上,身边围绕了许多小泡泡,它们在天空自由的舞着,调皮的闹着,经过阳光的照射,闪烁着七彩的光芒,也令我们挪不开视线,好漂亮!
夕阳将最后的余光慷慨的撒向了这片大地,一切都似乎被罩上了一层薄薄的黄晕。我和朋友走在回家的路上,谁也没有说话,谁也不愿意打破这种宁静,大概都是在回想下午的快乐吧。我抬起头,看着这轮残日,不知为什么,心里觉得暖洋洋的。按理说,夕阳给人的感觉应该是惆怅的啊……
那天的阳光好灿烂,当时心里温度一直保存到现在,暖洋洋的。