橘子的作文
哎,好久都没有见到你了呢,以前你送我那零零碎碎的小玩意都在那里呢。真的好久不见了。
记得以前老师让我们背书时我们就偷偷的在下面唱歌,你喜欢,因此,连我都经常听他们的歌了。以前,你在班里最能疯最能吃最能谁最能闹腾的女生,我也是,原来失去知己是这么觉得生活索然无味了。都说离别是让人伤感的,可是想一想,最后一次见面我们连一句再见也没有,难怪了,那天天气阴沉,那么死人的天气……好想喝橘子汽水……不知道现在的你还好么,是不是在新的学校新的班级里是怎样的,还有另一个我无条件的陪你疯吗?还有另一个我和你一起假证出入吗?还有另一个我陪你一起一根接一根吃香肠吗?还有另一个我和你一起逃课吗?我希望没有!再也没有人陪我犯二,和我花痴,天天上课唱歌了。没人吃面的时候因为我爱吃卤蛋而给我吃,没人上课时陪我睡觉……咱俩都特能笑,像海绵宝宝和派大星那一对疯友,原来我们是他们的翻版。什么时候我可以再见到你?希望你一直都不要变,我也不变,好吗?咱俩的约定,一定要履行行吗?我一直等着你,方可欣,是我太贪婪,想一直一直和你疯疯癫癫的,一直一直。