关于秋的作文
我喜欢白雪皑皑的冬天,绿色的春天和火红的夏天,但我最喜欢的是金色的秋天。
秋天很美,但却是一种成熟的美。它像春天一样充满活力,像夏天一样充满激情,像冬天一样强大。我爱秋天!
秋天也是收获的季节。这时你站在田野上,金色的麦田一望无际,风不停地吹着小麦,你就像置身于一片金色的海洋。让人豁达,多美好!高粱红得像喝醉了,玉米全是五谷杂粮,就像穿了一件金衣。稻子被风吹弯了,仿佛在向大地诉说迷人的秋色。
来果园,哇!好美!花园里的水果一个接一个,五颜六色。你看,东边的苹果刚刚收割,西边的柿子又成熟了。那些成熟的柿子就像挂在树上的灯笼。南方的橘子更显眼。
黄澄澄的果实又大又圆,长满了树枝。从远处看,它像一座金山。如果走进果林,摘一个手边的橘子,把薄薄的皮扯出来,掰一块送入口中,咬一口,那么甘甜的汁液就会渗透到你的口中,然后流进你的心里,真的很舒服!