关于秋的作文
这个星期,我去奶奶家看望奶奶。走进这古香的小院,我不由被它深深吸引住了。
心猛地抽动了一下。
院子里满是丰收的气息。院里有黄瓜,西红柿,向日葵,辣椒......从远看,黄瓜像绿色的小士兵,西红柿像小灯笼,向日葵像高雅的公主,辣椒像红色的骑士,威武极了,看到这些,我的心不由欢跃起来。
走进屋里,看到家人那幸福的样子,我的心中也洋溢着幸福感。秋天是丰收的季节,它给人们带来欢笑,快乐。秋天是收获的季节,它给人们带来浓浓的幸福感。秋天也是一个可以证明人们劳动成果的季节。
秋天是一个多愁善感小女孩,带来凉风,带走了炎热。它给厌恶炎热的人带来清爽。秋天把泪珠化为了落叶,给大地换上一副新衣,一副生机。秋天是一个喜欢清爽的小女孩,卸下了浓浓的深妆,给人以清爽的感觉。
啊,秋天,秋天!