关于秋的作文
不知不觉间秋天迈着轻盈的脚步来到我们的身边。
树儿把树叶抖落了一地,小草也懒洋洋地趴在地上,可别恼那是秋风在托树儿·草儿告诉我们——凉爽的秋天到啦!
秋天的风不像春风一样温柔,也不像冬季的风一样寒冷刺骨,更不像夏季的风那么热气腾腾。秋风是凉爽的,自然界里的动物们喜欢在秋风中采摘野果,而农民最喜欢的就是在秋风中获得丰收!
秋天的雨不像春雨一样稀少,更不像夏天的雨一样激昂澎湃。秋天的雨是绵绵的,一下就是三两天,像细丝像花针,哦,还像那隐形的水精灵,调皮的跑来跑去。他们把灰灰的水泥地冲刷的锃亮,亮的能照出人影来。傍晚的时候,上灯了,那雨一又调皮地穿梭在城市的霓灯绿彩之间,到处闪着银光,给城市带来一种神秘感。
秋天是美妙的,是快乐的吗,是幸福的,请珍惜秋天吧!