我的暑假生活作文
在暑假的一天早上,碧空如洗,万里无云。妈妈说要带我和弟弟去义乌海洋世界玩,就这样,我们开开心心地出发了。
到了海洋世界,我们排队买了三张票。我们先来到海洋世界的二楼看海狮表演,海狮既可爱又厉害,表演了一个又一个节目,看得大家目瞪口呆,赢得了满堂的喝彩。看完了海狮表演,我们又去喂乌龟,我们把白菜放进了水里,过了一会儿,终于有几只乌龟慢悠悠地向我们爬过来了。不一会儿,来了一群乌龟抢着一根白菜,白菜被那些乌龟三下五除二就吃完了。
喂完乌龟,我们又到外面去玩飞机,飞机在湛蓝的天空上飞啊飞啊,这一天过的真有意思。