在这个大世界里,处处都有情感,处处都洋溢着幸福。
在我的生活中,幸福感。
"啊!"我的眼睛猛地一睁,看着周围漆黑一片,恐惧感猛然来袭。我一把抓住放在床上许久未用的被子,一下裹在身上。即使已经大汗淋漓。这时,我突然听到客厅有声响。紧接着客厅的灯打开了,我吓了一跳,被子裹得更紧了。厕所灯关之后,脚步声离我越来越近。虽然我一直告诉自己:"是爸爸或妈妈上厕所而已。"但恐惧并没离去,被子已经裹得密不透风了。门一下被推开,我的心也随之猛地一颤。灯一开,原来是妈妈。"大热天的你裹着被子干嘛!看着你这满头大汗的!"妈妈,边说边走过来,"怎么啦?做噩梦了?出了这么多汗,要不先起来去洗个脸?""不!"我只应了一个字。"好吧,现在才凌晨一点多,赶紧睡吧,早上起来还要上学呢!"妈妈从床上站起来,走向门。我的心里很失落,因为我害怕,妈妈走了就绝对睡不着,还会被恐惧感折磨。这时,妈妈关了灯,走到床边,睡了下来。我一下子扑倒妈妈怀里,眼睛瞪大着望着妈妈模糊的脸。"还不睡呀!我记得你小时候胆子没这么小,那次……"妈妈讲着我小时候调皮任性的故事,在笑声中,幸福感代替了恐惧感。
在一个周末,我们几个朋友约着去广场玩,那天太阳有点大,但一到那儿,我们也就顾不上太阳了。大家都脱下外套,准备扑向蝴蝶。我也一样,等等,我的外套呢?刚才貌似觉得热给妈妈了。不过,这不是问题,不是还有朋友吗?果然,木子走过来,"你来扑我来装。"于是抓蝴蝶大战开始!大家欢声笑语,无忧无虑,还交到了新朋友——蝴蝶。幸福钻到阳光里,洒在我们的身上。(蝴蝶最后当然回归大自然了。)
幸福在哪,开心就在哪。幸福无处不在,开心也无处不在。