我是五年级的学生,虽然我在别的同学眼里还算得上不错吧,但他们肯定不知道我的周末和暑假是怎么度过的。
先说我的周末吧,每个周末我都会上各种的培训班,有的是我要求您给我报的,有的是您让我必须报的,我给您说英语不报行吗,您总是是说英语你只要次次考试都满分的话就不报,但是我实在不想背诵那枯燥的单词呀,而您总说,小升初考试是语数英三门的综合,男孩子最容易丢的就是英语,哎我没有办法只能听您的,有时候单词背不会,看到您气势汹汹的样子,我只是敢怒不敢言,闭嘴了。
我假期也很枯燥,天天就是上外班,写作业,偶尔去姥姥家还要提前把作业写了,也许是这样的练习吧我暑假里课外班的三科联考还算不错,但我任然想对您说:“”妈妈,我知道你想让我有个好的初中,好的高中,好的人生,但我也想有个好的童年!希望你放手让我飞翔吧”