妈妈我想对你说作文
生气时,你是我的出气筒在我不理性的情况下你依然可以温柔相待。伤心时,你就是我的开心果总是想办法逗我笑。紧张时,你是我的解压剂让我尽可能的放松。在生活中你尽可能扮演着每一个角色,而你做的这一切都是为了我你的女儿,而今天的我也有些想对你说却说不出口的话。
妈妈,说真的我特别特别爱你。因为有你我才可以来到这个世界上,然而你把我带到这个世界上有时候我还会冲你发脾气不理解你让你伤心但是我做了很多伤害你的事情你依然爱我没有减少一分对我的爱,你不知道每一次做错事情我都特别紧张因为我害怕你会对我的爱减少怕你不再爱我。
你的细心照顾呵护让我健康成长让我可以在优越的环境里学习,而这一切都是你在外面辛苦上班换来的,我知道你也很爱我,希望我可以在读书方面用功,所以在未来我一定努力完成你对我的期待不在让你伤心。