我的妹妹作文
我的妹妹叫点点,她今年五岁,我妹妹的脸比较大,我们称她为“大饼脸”,应为她的嘴不能停一会!她有一双水汪汪的大眼睛,她那鼻子又大又长,像一把航船的舵。
她有“三迷”,分别为手机迷、电视迷和画画迷。她一看上电视或手机,就是好长时间,妹妹,我相信你的眼睛在痛苦的叫唤吧。画画的时候,一天非得画上一两张不可!但是,她也爱哭和发脾气,就拿今天下午来说吧,我们家有三包趣多多,第一包我和他分着吃完了,第二包她是独自吃完的,我拿出了第三包,“这最后一包你不许吃!”我说,她说:“为什么?”我继续说道:“因为你昨天把第二包独自吃完了!”“哼!你先给我几片,我下次给你留。”她说,我说:“不行不行就不行!”“哼,坏姐姐!坏姐姐!……”于是一边哭,一边走进一个房间里,把门锁上,自己在里面一直哭、赌气,最后,我们是把她哄出来的。
你说,我的妹妹是不是让人又爱又不爱的呢?