我的妹妹作文
我有一个非常可爱,懂得感恩又有点搞笑的妹妹。
我的妹妹长着一个圆嘟嘟的小脸蛋,一双月牙似的眉毛下有一双大的像水晶葡萄般的大眼睛,小小的鼻子下有一个樱桃般的小嘴巴,哦,忘了告诉你,她叫耿晗雯,今年3岁半,快该上幼儿园了。
妹妹特别喜欢吃好吃的,尤其是薯片,每次出去玩,她都会让妈妈买薯片,妈妈,这次出去玩,我可以买一些薯片吗?妈妈求你了!这是妹妹甜美可爱的声音,有时候,她总是偷偷的躲在我房间的角落里偷偷吃零食,而且,她每次吃完都害怕被我们发现,就偷偷的打扫干净,然后就当什么事都没发生一样跑了出来,你说她淘气不淘气?
而且每一次当妈妈下班回来时,她都会用她那能说会道的小嘴亲妈妈的手,并说道:妈妈,你辛苦了!,是不是很懂得感恩呢?
这就是我亲爱的妹妹。