我的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她今年一岁半了,我的妹妹长得一双大眼睛,圆圆的脑袋可爱极了,我非常喜欢我的妹妹。
她的名字叫菲菲,我比她大十岁,妹妹是我的开心果,她非常喜欢让我陪她玩,可爱极了,有时候她开心的叫了我一声哥哥,我简直是高兴的说妹妹,突然叫哥哥了。
玩了一会我带妹妹下楼玩妹妹高兴的说;好我带你下楼玩你可要听话,妹妹说好的哥哥,爸爸妈妈在家打扫卫生我带你下楼玩,把门打开妹妹跟爸爸妈妈打招呼说;拜拜;她高兴的跟我一起等电梯,我们家住二十七楼,电梯到了妹妹高兴的拍拍手哥哥走吧!
我们到楼下妹妹高兴的说哥哥哥哥我看到小狗狗了,它很可爱,听到妹妹说狗狗,她非常喜欢人家的小狗狗叫旺旺,她嘴里喊着旺旺,我的妹妹非常聪明,无论叫什么她都学的很快,我简直不敢相信自己的妹妹,还不到两岁说话挺快得!之前除了叫;爸爸妈妈过了几天妹妹不担会叫爸爸妈妈还会叫哥哥姐姐妹妹爷爷奶奶叔叔阿姨她可爱急了。我爱我的妹妹。