桌子作文
最近比较烦,实在烦。我最想不通的是为什么桌子总和我作对,不但撕了我的新裤子,还把我揍成“熊猫眼”,说起来就心中起火。
前天早上,我一起床就迫不及待地穿上那条新买的裤子。一照镜子,觉得自己精神多了,心里自然美滋滋的。带着喜悦,大步跨进教室。我一边走一边想着姐妹们会不会注意到我的新装,会不会夸我两句。正在此时,只觉得什么东西拉了我一把,“嚓”的一声,清脆的撕裂声从我侧下方传来。我顿觉不妙,慌忙低头一瞧,惨了!我那刚刚换上的崭新漂亮的裤子居然被桌子“抓住”了裤兜,蛮横地给扯了道口子。看着裤子的伤痕,我心疼不已,没想到同桌竟幸灾乐祸地笑起来,我又羞又恼,狠狠地瞪了他一眼。
就这样,桌子和我结下了仇。本来,冤家宜解不宜结,我也不想和它计较太多。没想到它得寸进尺,欺人太甚,今天又对我“大打出手”,差点把我打得头破血流。
上语文课时,我的钢笔“罢工”,从999毫米高的桌沿上跳了下去,想求解脱。作为它的主人,挽救生命自然义不容辞。我迅速弓腰下地,捡起“昏迷不醒”的钢笔,准备等它清醒后,晓之以理,动之以情,让它珍惜生命、热爱工作。不知是桌子嫉妒我见义勇为,还是看不惯我多管闲事,总之,它是铁了心要和我结仇。趁我的脑袋路过桌角时,来了个“当头一棒”,“拳头”重重地落在我的眼角上。我顿时觉得天旋地转,眼冒金星,用手一摸,妈呀,肿了两指高,好痛!我不由暗骂:“卑鄙,居然暗箭伤人!”
君子报仇,十年不晚。桌子,你给我等着,这笔账我一定跟你算。你可把我害惨了,瞧我这副熊样,谁见了都笑我是“熊猫眼”,真是太丢人了!
“熊猫眼,熊猫眼……”唉,又是谁在喊我?