红枫作文
幸福着,红枫林里的那一泊清水……
所有情感的枫叶、所有芳邻的小草、所有过路的灵长、所有斜射的暖阳,能为谁呈现出一次次陶然的意境?
亲亲的淡泊清水,能够和红枫林朝夕相互辉映,该是多么惬意故事哦!相伴的时光里,彼此的生命,被映衬的如同一叶织满了秋意盎然的童话!两只小蝴蝶曾厮守在这安静的世界里,翩翩地起舞……
朝阳、红霞、寒霜、秋艳、情感,真实的枫叶红于二月花,清凉的水泊辉映着年轻的心恋……经年留恋着、轻抚着、触摸着、娓娓倾诉着:你不要落下、我不要干涸……感慨着平平常常的日子!
一起凝眸了浅淡的白云,一起追寻了轻柔的风,一起素描了映衬万丈光芒的丹霞!
清水相伴的红枫林子里,频繁的心率叩响着无数记忆的日子。风声、雨声,舒缓地颤动着,强劲着彼此每一根脆弱的神经。
生命相许的季节里,祈祷着……
能够在红枫叶子落地前接住她,是会得到一份祝福的……
能够目睹红枫叶子成千成百飘下时,许下的心愿,会得到一份意想不到的祝福!!
红枫林里的这一泊清水啊,会得到多少祝福呢?