这就是我作文
我叫陈宁,今年10岁,我有一束长长的头发,一双大大的眼睛,还有一个有时“聪明”有时“愚蠢”的大脑呢!
我的性格阴晴不定,我心情好的时候,笑容像阳光一样灿烂;当我对什么事情都不感兴趣时,别人就会知道我有心事了。
记得我一次放学回家,我非常高兴地跑进了房间,看到妈妈下班回来非常疲惫的样子,我就跑过去给妈妈捶捶背和按按摩,妈妈高兴地笑了。
还有一次我放学后,一回到家妈妈就让我洗澡,那时我作业很多不想洗,但妈妈说:“洗了澡再做作业多舒服。”我就不耐烦地说:“我不洗。”我把门就这样重重的一关,“呯”的一声响,气的妈妈伤心地哭了。事后我才知道我不该对妈妈这样,所以,我以后要好好的改变自己的性格。
我的梦想你们知道吗?我的梦想就是当个画家,每天晚上,我写完了作业都会在床上画画,我画过小汽车、大卡车、大飞机、大轮船……。因为画的多,所以,我的画画水平越来越高了,现在我一有时间就拿出我的五彩笔,画出我心中晴朗的天空、壮丽的山河和美好的家园……
这就是我,我的生活就是这样简单,你们是怎样的呢,赶快说给我听听吧!