这就是我作文
大家好我叫刘xx,我的个子有点高,身形有些瘦,眼睛圆溜溜的,嘴巴不大不小,所以我坐在第五排,我今年九岁啦,性格是活泼可爱。
我的爱好是画画,有一天,在画室里画画的时候,我听见有个同学说我是个绘画王,当时我呆住啦,可能是因为我在画室漫画比赛中得了第一名,所以所以才这么叫我的吧。可我不是画室画画第一的,张睿杰是画画第一,李佳轩是第二我才第三呢。
在家没事儿时,我就和爸爸一起比赛画画,我总能赢过他俩,有时我和爸爸弟弟练习武术,用木棍打或者是用手打,爸爸会把我和弟弟“打”得逼到墙角,我只好乖乖的举手求饶。
我的缺点也不少,上课不爱大胆举手发言,有时是不会,有时是不敢,妈妈为了提高我的胆量,就让我给爸爸妈妈弟弟上课,上的第一课是强项令,第二课是李世民的故事。还真的有好处呢。
这就是我,如果想知道我还有其他爱好的话,那请帮我保密,我的爱好还有唱歌、看诗词大会、写黑板字,认识我这个朋友高兴吧,我也很高兴。