大家知道吗?每一个季节,都是一位可爱的姑娘……瞧,夏天正踏着青石板向我们款款走来哩!
夏天,是一个美好的季节,让我来为大家介绍一下夏季的美丽洲公园吧!
荷花
夏季,是荷花开的正旺的季节,炎炎夏日中,打着伞,踏着石板路,路边的小野花开的正旺,美丽洲公园的荷花早就迫不及待地盛开了。看荷花在荷叶的衬托下,在风儿的吹拂下,摇拽着美丽的身姿,好似一个爱美的小姑娘打着腮红在翩翩起舞呢!
小溪
我最喜欢美丽洲公园的小溪了,炎炎夏日就像一个超级大的的蒸笼,让人热的透不过气来,小溪边是我最喜欢玩耍的地方了。把脚放在溪水中,霎那间,一身的燥热都“灰飞烟灭”了,一会儿就有好多的小纳米鱼来“吃”我的脚,再加上溪水的透心凉,仿佛是晚秋了,这种感觉应该是只有天上的仙人才能享受到的吧!
雷雨
“轰隆隆~轰隆隆~”天上一声巨响,吓得我赶紧往小溪边上的亭子里跑去,可是那些调皮的小雨点已经钻入我的衣领里。“轰隆隆~”又是一声巨响,雨,越下越大了。如同一道道帘子挂在亭子的四周。一会功夫,雨渐渐停了,我走出了亭子,哇,天空中竟然挂着一道彩虹,太阳出来了,彩虹在太阳的衬托下显得格外的美丽!
夏日的荷花芬芳美丽;夏日的小溪潺潺流淌;夏日的雷雨匆匆……