夏日的一天,我漫步在某一公园的石径小路上,眼前的一切映入了我的眼帘,它是那么的美,美的令人向往、令人窒息。此刻的我是多么向往自己也能变成它们当中的一员,与他们一起玩耍、嬉戏……
荷花随着荷叶在水面上舞蹈,喜庆的荷花,有种红色洒金的感觉,让人总觉得自己也是一朵荷花,随着风舞来舞去,美丽的荷花谁又能不喜欢她呢?
一群一群的小鱼在水里游来游去,有的甚至还在荷叶下乘凉!无忧无虑,这些小鱼还有一些半透明,唉!谁能猜透它们的心声呢?
不远的森林就不用说了!高大而又挺拔的大树,要看到它们的顶端,要仰起头才能看得见呢!它像一个威武的士兵,高大的树,谁又能不羡慕它呢?
还有芦苇,绿油油的叶子,又细又长,在风的催使下,跳起了欢快的舞蹈!它中间的芯子,还可以用来做小笛子,声音有粗有细,谁又能不夸赞它呢?
澄澈的小溪,有一丝清凉!把小鱼和小虾照的透亮透亮的!水面在太阳的照射下波光粼粼的,真是美不胜收!
荷花、荷叶、小鱼、小虾、大树、芦苇和小溪就像一幅美丽的田园风景图,令人向往、令人陶醉、令人窒息……