木星作文
今天,我正在看一本关于银河系所有星球的书。看到木星这一页,一道白光把我吸了进去。醒来后发现我置身在一个森林里。
当我好奇地走着,望见远处天空,有两个人骑在大鸟上,向我这边飞来。我惊讶的差点儿叫出声来。那两个人飞到我的面前,对我说:“欢迎来到木星,你是地球人吗?让我们带你参观我们美丽的木星吧!”
他们让我坐在了大鸟上,飞上天空中。告诉我,他们叫木游兄弟。
从天上往下看,大地是一大片绿色的树林和蓝色的海岸。
我发现与地球的大海不同,这里的海洋里有许多各种形状的房子,还有很多人在水中走路。我问木游兄弟这是怎么一回事?他们说:“我们这里,居民们都各住在水中或树里。我们木星的海水有空气氧气,所以都能在水中漫步。”
我进入了一户人家做客,女主人正在做饭,她在一个自动做饭机上输入自己想吃的饭菜的名字,再把这些菜需要的材料放入一个烹饪盘内,过几分钟饭菜就做好了。吃的时候,我发现味道比地球的食物还美味。
厕所也是很奇特的。浴缸安在地上,
只要你躺在浴缸里,就会自动放水,那是大自然的温泉水,还会自动调整温度和水量。
电视是很有趣的矿石,可以随身携带。
只要按一个按钮,就可以调整大小。可以放在口袋,随时随地看电视节目。
玩了好久,我想我该回地球了。木游兄弟送我回到森林原位,白光再次闪过,我回到了地球。