木星作文
今天,我的好朋友多拉a梦邀请我去木星做客,我高兴地答应了。我跟着多拉a梦兴奋的上了时空船,转眼间就到了木星。
下了时空船看见四周没有房子,没有商店,只有一大片的绿色的森林,我感到很奇怪。这时,一个魁梧的木星人从森林里走了出来,木星人走到我们的身边,笑眯眯地对我说“欢迎你到我们的星球!“。我看外星人的旁边,周围都是茂密的树林。木星人又说:“我们的家就是大自然。你到我家做客吧?”我高兴地说好!
我跟着他到处走了走,看着他们穿的的衣服是用叶子做的。食物是用树上的果子做的,我也试了试,衣服因为特别,所以很好看,穿在身上感觉很舒服。吃的东西味道各种各样,好吃得不得了!
其中,我看到他们的汽车是用树木做的,把树木做成各式各样的车,这些汽车还会飞天。于是,我就叫那个外星人带我坐一下树飞机,在坐上飞机之前,必须吃棵植物类的东西,吃完才可以上飞机。坐上去,只要你说要去哪里,他就会带你去哪里。
汽车飞到一片海洋的中间,于是,它就不飞了,我以为飞机坏了,于是就问外星人,他说不是,是现在要到海洋里面玩,我说不可以,因为人类是不可以到水中玩的。外星人说没事,就算是不会游泳的人,也没事。
于是,我们沿着一条长长的海藻,下到海里面,看到海里也有人,那里的鱼也和我们不一样。很奇妙的景象。于是,我在海洋里玩了很长一段时间。
我看到天黑了,心里害怕,又担心妈妈找我。就对他说,谢谢你,我要回地球的家了。于是他们的飞碟就把我带回去。
到了地球,我对当地的记者说,我去了木星做客,大家都很惊讶,不太敢相信。